Акт скрытых работ на штукатурку скачать бланк 2018

Акт скрытых работ образец заполнения

Акт скрытых работ на штукатурку скачать бланк 2018

При любом строительстве или реконструкции выполняется перечень операций, которые называют скрытыми.

Рљ таковым относят как работы внутри здания, например, РїРѕ прокладке РїСЂРѕРІРѕРґР° Рё обустройству коммуникаций, так Рё внешние – земляные.

После завершения монтажа окон, отделки пола и стен проверить соответствие скрытых работ строительным нормам будет трудоемко.

Поэтому проводится своевременная проверка.

По ее результатам оформляется акт скрытых работ, который можно скачать в конце статьи.

Первый этап оформления акта

Перед тем как готовится форма для заполнения, проводится осмотр выполненных операций, оцениваются земляные работы.

Проверяется их четкое соответствие проектной документации и строительным нормам.

РћС‚ грамотности операций внутри здания – РїРѕ прокладке РїСЂРѕРІРѕРґР° Рё прочих коммуникаций – зависит безопасность эксплуатации.

После завершения отделки пола и стен, монтажа окон оценить их качество уже нельзя. Вместе с тем требуется соответствие всем нормативам.

Оцениваются среди прочих следующие параметры:

  • соответствие требованиям Рє прокладке РїСЂРѕРІРѕРґР°;
  • стыки труб;
  • сварочные швы;
  • гидроизоляция;
  • вентиляция;
  • теплоизоляция;
  • усиливающие рамы.

Важно! Акт подтверждает, что весь перечень операций внутри здания выполнен качественно, коммуникации отвечают проектным нормам.

Осмотр, как сделана гидроизоляция и подведены коммуникации, проводят до завершения других действий (например, отделки стен, пола или монтажа окон ПВХ).

Готовая отделка не позволит оценить результаты.

В противном случае приемная комиссия может потребовать демонтировать штукатурку стен и другие отделочные материалы, препятствующие проверке.

Когда акт скрытых работ заполнен, он наряду с прочими отчетами о выполненных действиях передается приемной комиссии. Форма для скачивания находится в конце статьи.

В состав комиссии входят уполномоченные сотрудники всех компаний, какие принимали участие в строительстве.

Р�Рј же Р±СѓРґСѓС‚ предоставляться данные Рѕ выполнении прочих РІРёРґРѕРІ работ – отделке пола, стен, монтаже РѕРєРѕРЅ.

Что должен содержать бланк

Оформление документа производится по РД 11.2006. В стандартный бланк, скачать который можно далее, в обязательном порядке вносятся:

  1. Название скрытых работ (гидроизоляция, земляные работы).
  2. Подробное описание с промежуточными операциями.
  3. Адрес объекта, на котором проводился ремонт или монтаж.
  4. Дата подписания, место.
  5. Ф.�.О сотрудников, участвовавших в выполнении монтажа.
  6. Подписи сотрудников и лица, ответственного за приемку.

Помимо обязательных сведений по РД 11.2006 г, в образец 2017 года могут вноситься дополнительные моменты:

  • использованные материалы;
  • перечень задействованных конструкций.

Важно! Когда обнаруживаются серьезные недочеты, ответственное лицо может потребовать их исправления и повторного заполнения акта.

Каждая организация вправе самостоятельно разработать форму акта 2017 года, взяв за основу оформление РД от 02.11.2006. Отдельного документа может потребовать гидроизоляция.

Однако бланк должен содержать все вышеупомянутые сведения и реквизиты компании.

Дополнительно к акту по прокладке провода и коммуникаций составляется исполнительная схема, оформление которой отражает объем проведенных работ.

Порядок заполнения бланка

Акт скрытых работ, который можно скачать ниже, заполняется в двух экземплярах.

РћРґРёРЅ РёР· РЅРёС… передается заказчику, РґСЂСѓРіРѕР№ – исполнителю.

В документ обязательно включаются реквизиты обеих сторон, а также сведения о проектировщике.

Бланк РїРѕ Р Р” РѕС‚ 02.11.2006 СЃРѕРґРµСЂР¶РёС‚ перечень использованных материалов Рё РІРёРґРѕРІ выполненных операций (гидроизоляция, устройство коммуникаций).

Туда вносятся показатели, обнаруженные во время проверки, степень соответствия работ по прокладке провода и обустройству коммуникаций проектным документам.

Как приложение включается копия лицензии строительной компании.

Важно! Перечень подробностей, касающихся приемки, прописывается в основном договоре на оказание услуг.

Форма для заполнения по скрытым работам важна для итоговой приемки объекта.

От качества выполнения этих операций зависит безопасность и удобство эксплуатации здания.

По РД установлена форма для бланка, но организация может разработать собственный экземпляр. Без этого документа строительство не может считаться законченным.

Акт освидетельствования скрытых работ

Акт освидетельствования ответственных конструкций

Источник: https://paperdoc.ru/documents/act/akt-skrytyx-rabot

Итоговый акт приемки выполненных работ образец — Недвижимость, работа, имущество

Акт скрытых работ на штукатурку скачать бланк 2018

Самой востребованной сферой, где акты выполненных работ (АВР) наиболее часто используются это – строительная отрасль. Это не обязательно формы КС-2 и КС-3, зачастую заказчику и исполнителю нужны акты по упрощённой форме, которая не регламентируются законодательством РФ.

Представляем вам самую большую подборку актов выполненных работ в строительстве. Если не нашли нужный вам акт, то оставляйте , и мы пришлём вам нужную форму в ближайшее время.

Акт выполненных сантехнических работ образец

С сантехническими услугами сталкиваются практически все, как владельцы новостроек, так и вторичного жилья.

К данному типу услуг относятся: монтаж/демонтаж сантехники, установка тёплого пола, наладка и подключение готового оборудования (система водоочистки, водонагревателя, станции повышенного давления), подключения стиральной машинки и многое другое – всё это входит в перечень услуг сантехника.

АВР – является подтверждением и основанием для оплаты, который вы можете скачать бесплатно по ссылке ниже.

Акт выполненных работ по проектированию образец

Проектированием не всегда занимаются крупные институты такие как «Южниигипрогаз». Например, проектирование пожарной сигнализации или систем вентиляции для небольшого магазина выполняет маленькая фирма, имеющая соответствующие допуски и лицензии.

Образец выполненных работ скачайте по ссылке ниже. Данный акт выполнен в трёхсторонней форме, т.к. в случае ошибки выявленной на стадии монтажа, можно определить кто из проектировщиков допустил её.

Акт контрольного обмера выполненных работ образец

По «негласной» статистике приписка выполненных работ на государственных объектах строительства от 30 до 40 %. Поэтому вместе с АВР предоставляется — Акт контрольного обмера выполненных работ, который можно скачать бесплатно с нашего сайта по ссылке ниже.

Акт выполненных работ по установке окон/окон ПВХ образец

Довольно простой акт, но он необходим в первую очередь самим монтажникам окон. Поэтому он выполнен из двух частей — вторая отрывная и остаётся у представителей компании выполнивших работу. В данном документе есть графа о том, что окна ПВХ смонтированы, и претензий к исполнителю нет.

Акт выполненных работ по сборке мебели образец

Стандартные услуги по сборке мебели: монтаж кухни, шкафа-купе, гардеробных систем и прочих. Акт выполненных работ по сборке мебели является подтверждением на оплату данных услуг. Необходимо указать мебель в нужной графе акта, представленного ниже по ссылке.

Акт выполненных электромонтажных работ образец

Проблема нашего законодательства в том, что работы электрика при ремонте квартиры может выполнять любой Вася Пупкин, при этом не имея должной квалификации и образования.

И как бы это печально не было, в современных экономических реалиях данную работу выполняют маляры и штукатуры. Только последствия такой работы могут быть плачевными и повезёт если это будет просто задымление или пожар будет локализован на ранней стадии

Но это всё лирика, нас интересует акт выполненных электромонтажных работ, вы его можете скачать по ссылке ниже.

Акт выполненных работ электрика

Аналогичен предшествующему документу, однако заказчик и исполнитель не являются юридическими лицами. Соответственно – никаких реквизитов, НДС и печатей и прочих стандартных полей для актов на основе КС-2.

Акт выполненных работ по монтажу натяжных потолков

Натяжные потолки за последние 10 лет перестали быть ноу-хау, став «золотым» стандартом. Благодаря практичности и долгому сроку службы компании дают на него до 15 лет гарантии.

Но тут читайте внимательно договор, так как зачастую там трактовка такая: мол на полотно 25 лет, а на выполненные работы 1 год.

В любом случае вам понадобится АВР по монтажу натяжных потолков, который вы скачаете по ссылке ниже.

Мы же вам рекомендуем заказывать натяжные потолки у крупных фирм, которые будут существовать на рынке и через 10 лет, в отличие от фирм однодневок и прочих частных бригад.

Акт выполненных монтажных работ образец

Под монтажом в строительстве можно воспринимать всё что угодно, от монтажа первичных преобразователей до металлоконструкций. Поэтому в соответствующем документе указываем чего монтаж, кто выполнял и прочие стандартные поля. Нужный Вам АВР вы можете скачать по ссылке ниже.

Акт выполненных работ по отделочным работам образец

Отделочные работы подразумевают широкое поле деятельности: штукатурка, шпаклёвка, монтаж панелей МДФ и многое другое. Поэтому, когда выполняют ремонт квартиры или офиса составляют промежуточные акты выполненных работ по отделке. Например, выполнили работы по штукатурке помещения «N» – подписали АВР – получите денежное вознаграждение.

Авр по ремонту подъезда образец

Обычно ремонт подъезда не отличается замысловатостью и разнообразием. Поэтому данные работы выполняются быстро и нет смысла их дробить и подписывать промежуточные акты.

Скачать бесплатно по ссылке ниже.

Акт приемки выполненных работ по ремонту квартиры образец

Самый последний акт, в котором возможны ссылки на промежуточные акты приёмки, если таковые имелись. Данный акт является основанием для окончательного расчёта с подрядчиками, в случае отсутствия претензий.

Акт выполненных работ по ремонту помещения/офиса образец

Аналогичен предыдущему документу – только объектом ремонта является не квартира, а офис или производственное помещение. Соответственно если квартиры ремонтируют в основном частные лица, то коммерческие объекты – юридические лица.

Поэтому в акте в графе заказчик имеются необходимые изменения в АВР, которые вы можете скачать по ссылке ниже.

Источник: https://akti-vipolnnenyh-rabot.ru/obraztsy-aktov-priemki-vypolnennyh-rabot-v-stroitelstve/

Акт сдачи-приемки выполненных работ

Компания-подрядчик закончила порученные ей работы и собирается передать результат заказчику. Акт сдачи-приемки выполненных работ подтвердит, что заказчик принял результаты и не имеет претензий к подрядчику.

Образец акта сдачи-приемки выполненных работ

Компания-подрядчик подписала с контрагентом-заказчиком договор подряда. Она выполнила свою часть обязательств и собирается завершить сделку. Заказчик должен оплатить работы.

Обычно в схему оплаты включают аванс, так же могут договориться о графике перечислений. Но независимо от того, какую схему взаиморасчетов выбрали стороны сделки, финальную оплату не получить без передачи результатов работ (ст. 720 ГК РФ).

А в случае поэтапной оплаты подрядчику нужно предоставлять промежуточные итоги по завершении каждого этапа.

В доказательство того, что заказчик принимает промежуточные или финальные итоги, составляют акт приемки-сдачи выполненных работ. Акт сдачи-приемки работ – это двусторонний документ. Он подтверждает, что подрядчик представил, а заказчик принял результаты работ. В случае споров акт служит доказательством в суде.

Например, договор подряда по каким-то причинам не оформили. Заказчик подписал акт приемки-сдачи работ, а затем заявил, что сделку на заключали. Если акт подписан, суд признает сделку состоявшейся. Сторона заказчика фактически приняла исполнение, чем подтвердила сделку. Подрядчик сможет взыскать деньги за работы с недобросовестного заказчика.

Акт сдачи-приемки должны подписать обе стороны. Заказчик вправе отказаться это делать, если его не устраивает качество работ или иные недочеты.

Но недобросовестный заказчик может отказаться поставить подпись, ссылаясь на незаключенность договора. Это усложняет ситуацию для подрядчика.

Если нет договора и подписей в акте, доказывать реальность обязательств заказчика придется с помощью других документов.

Форма акта сдачи-приемки выполненных работ зависит от характера работ

Как оформлять документ, зависит от того, какие именно работы выполнял подрядчик.

Если это были строительные работы, в документообороте между сторонами используют форму КС-2 (постановление Госкомстата России от 11.11.99 № 100).

Если это был бытовой подряд или иной вариант подряда, акт составляют в свободной форме. Скачайте бланк акта приемки-сдачи выполненных работ и воспользуйтесь им для разработки собственного документа.

Образец акта о сдаче-приемке выполненных работ

Срочное сообщение для юриста! В офис пришла полиция

  • Сохраните и распечатайте памятку сотрудникам

В акте сдачи-приемки точно перечисляют работы и указывают их стоимость

«Акт сдачи-приемки выполненных работ» – это наиболее распространенное название документа. Также он может называться актом передачи работ, сдачи-приемки или просто выполненных работ. Название должно присутствовать обязательно.

В договоре стороны вправе утвердить специальную форму акта сдачи-приемки работ. Но он должен содержать определенные реквизиты (ч. 2 ст. Федерального закона от 06.12. 2011 г. № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете»).

В документ необходимо внести:

  1. Дату его создания и ссылку на договор, в рамках которого провели работы.
  2. Наименования и реквизиты обеих сторон, а также данные об ответственных лицах.
  3. Точный список работ, результаты которых исполнитель передает заказчику. Их объем, наименования, виды.
  4. Сведения о стоимости работ. Не обязательно указывать сумму и численно, и прописью, можно только числом. Писать сумму прописью принято в деловой практике. Если компания-подрядчик платит НДС, в документе также указывают НДС.

Источник: https://lawnedinform.com/itogovyy-akt-priemki-vypolnennyh-rabot-obrazets/

Личное жилье
Добавить комментарий